La Cerveza Artesanal como protagonista: 3º Edición del Bier Kongress

En esta 56º Edición de la Oktoberfest Argentina la Cerveza Artesanal tiene un lugar muy especial con la primera edición de Oktoberfest Craft. En ese mismo ámbito, los días jueves 10 y viernes 11 se llevará a cabo la tercera edición del Bier Kongress, bajo el lema “Un paso adelante”. Un encuentro para la innovación, la búsqueda de la calidad,xa0 donde los cerveceros artesanales de todo el país puedan intercambiarxa0 buenas prácticas, con la presencia de disertantes nacionales e internacionales que acercan sus conocimientos y las novedades del sector. Expertos en el tema expondrán sobre producción, distribución, comercialización y el gran abanico que permite la espumosa bebida, como fuente de trabajo y como patrimonio de nuestra cultura.

Es una iniciativa tendiente a la mejora continua, explorando otras experiencias no solo nacionales sino internacionales, que ayuden a lograr excelentes variedades y sabores, tanto para los productores locales como para todos los que participen del congreso.

Este año nos trae una novedad: La cocción de una variedad propia: IPA Bier Kongress, la receta quedó formulada la segunda edición y los participantes traerán su versión, así concursarán frente a un jurado con jueces técnicos, enviando sus muestras para participar en el mismo. De esta manera IPA BK (Bier Kongress) será la cerveza estrella en esta edición.

 

Inscripciones: Las inscripciones son vía digital a: https://forms.gle/aT6J9ruTJV1Xn9nC6

Pago de inscripciones: http://www.paseshow.com.ar
Contacto:xa0xa0 [email protected]

 

PROGRAMA xa0

BIER KONGRESS 2019

Jueves 10 – viernes 11 octubre 2019 de 9 a 17 hs.

Salón de Eventos y Convenciones

____________________________xa0

xa0

DÍA 1. Jueves 10 de octubre

  • 9 hs.:xa0 Tema: Equipamiento cervecero. Expone: Sebastian Groppa (Bronx)
  • 10 hs. Tema: Estabilización desde el inicio

Expone: Pablo Sastre (Cervecero Casero)

11 hs: Corte para refrigerio

  • 11.30 hs.: Tema: Micotoxinas. Expone: Pablo García (Cachalote)
  • 12.30 hs.: Tema: Gastronomía y cerveza.

Expone: Andrés Campana y Carolina Mariani (Daruma)

13:15 hs. ALMUERZO

  • 14.30 hs. Tema: Agrupaciones cerveceras.

Exponen en Panel: Martín Montenegro (Somos Cerveceros) / María Laura de la Canal / Paula Di Pascuale y Guadalupe Padín Rojas (Mujeres Cerveceras)

  • 16:30 hs.: Tema: Lupulado.xa0 Expone: Nunzzino Piza (EEUU – HopHead Farms)

 

DÍA 2. Viernes 11 de octubre

  • 9 hs: xa0xa0xa0xa0xa0xa0xa0xa0xa0xa0Tema: Economía y comunicación.

Exponen: Luis Cragnolini (Cibart)- Marcelo Maurizio ( xa0Mate)

  1. hs: Corte para refrigerio
  • 11.30 hs.: xa0xa0Tema: calidad del producto final.xa0 Expone: Sol Cravello (Patagonia)
  • 12.30 hs.: xa0xa0xa0Tema: Maltas inclusivas y alternativas

Exponen: Rocío y Sofía Garaguso (Ovunque

13.30: hs. ALMUERZO

  • 14.45 hs.: Tema: Emprender desde cero

Expone: Martín Patocchi (Aton Beer)

 

 


xa0Canales Oficiales de Comunicaciónxa0

www.vgb.gov.ar

www.facebook.com/TurismoVillaGeneralBelgrano/

Instagram: villageneralbelgrano

[email protected]

WhatsApp +549 3546 510006


 

Descargar Archivo: PROGRAMA-3A—–BIER-KONGRES-A—-19.docx

Descargar Archivo: IMG_1953.jpg

Descargar Archivo: IMG_1927.jpg

Descargar Archivo: IMG_1898.jpg

Descargar Archivo: IMG_1896.jpg

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Abrir chat