La primera jornada de la 35º Fiesta del Chocolate Alpino fue por todo lo alto, y en Villa General Belgrano la ocupación hotelera trepó al 98%, según datos de la Secretaría de Turismo y Desarrollo Sustentable.
La jornada fría pero soleada puso el marco para un excelente comienzo de temporada de invierno en Villa General Belgrano.
A Salón lleno, la alegría y la música se sintieron desde las primeras horas de la tarde, obteniendo un pico promovido por la Ceremonia de la Fondue alrededor de las 18.45 donde familias, vecinos, turistas y visitantes desfilaron hacia la paila de cobre para saborear una brochette de fruta fresca bañada en un tentador chocolate caliente.
La programación artística, destinada a grandes y chicos, cautivó en todo momento generando un clima festivo y muy alegre donde, cabe destacar, la repostería, los chocolates, la cerveza artesanal y los platos centroeuropeos fueron “muy protagonistas” entre todos los participantes.
Y lo mejor de todo es que…xa0¡Esto recién comienza! Y ya se proclama como el premio para el esfuerzo de toda una comunidad que trabaja incesantemente para lograr una propuesta atractiva y renovada.•
Descargar Archivo: 20120101_003637.jpg
Descargar Archivo: 20120101_021515.jpg
Descargar Archivo: Portada-nota1.jpg
Descargar Archivo: fde01fa6-e22d-48bf-b73e-0dee1e4ea2f8.jpg
Descargar Archivo: e8dc9297-d344-42c2-bab8-bf4a445146d7.jpg
Descargar Archivo: 55449e89-f880-4540-9af2-e3d2d33b37be.jpg
Descargar Archivo: 1bd30841-23bf-4583-a180-b36357b51577.jpg