La pastelería es un ámbito consolidado de la cocina y cultura centroeuropea. Una de sus características es lo “tradicional”, y actualmente hay un par de creaciones horneadas que son parte de nuestros atractivos, y se convierten en una de las características de nuestro pueblo.
Para esta época festiva, las panificadoras de Villa General Belgrano elaboran el tradicional Stollen: Pan navideño alemán que remonta su origen al siglo XIV y que hoy ya es un clásico para estas fechas.
Es posible, también, conseguir otras típicas especialidades:
- Pflaumenkuchen : Torta de ciruelas.
- Apffelkuchen: Torta de manzanas
- Lebkuchen: Galletitas con especias
- Honigkuchen: Galletitas de miel.
- Streusselkuchen: Torta con un “granulado” de manteca, harina y azúcar en su superficie.
- Strudel: Masa muy fina que arremolina en su interior puré de manzana y canela.
De esta manera, nuestro destino turístico te invita a disfrutar “diciembre” no sólo con la Fiesta navideña, sino que también con el mejor sabor a tradición centroeuropea.•
Descargar Archivo: weihnachtsplaetzchen-lebkuchen-maennchen-rezept.jpg Descargar Archivo: stollen-pan-aleman-receta-1.jpg Descargar Archivo: pflaumenkuchen.jpg Descargar Archivo: lebkuchen.jpeg Descargar Archivo: apfel-streuselkuchen-blech-8.jpg Descargar Archivo: IMG_7877-1024×683.jpg